Pascal Roquebert – Consulting Restauration

La cantine de Juliette – Un projet audacieux

 

Lorsque Juliette est venue me voir pour me parler de son projet de restaurant, je n'ai pas hésiter une seconde. Elle m'a parlé de sa volonté d'ouvrir un établissement sur Tartas, situé dans les Landes. Avec une carte courte, pour répondre aux travailleurs du midi, ainsi qu'aux familles & couple le soir.
J'ai travaillé main dans la main avec Nouvelles Substances (l'un de mes partenaires) pour décorer l'extérieur, l'intérieur, faire le logo, les cartes ainsi que le site internet.

Le Chef de cuisine, recruté par mes soins, est un excellent atout pour la Cantine de Juliette. Après avoir œuvré avec lui pendant plusieurs services, il a su gérer sa carte seul, avec une rapidité & une qualité sans égale.

 

Depuis son lancement, le restaurant ne désemplit pas et sa renommé se fait petit à petit dans les Landes.

Voir le site du restaurant  

 

Article du Sud-Ouest du 30/06/2017:

« J’ai mûri mon projet, accompagné par la chambre de commerce et d’industrie et j’ai même eu recours à Pascal, un coach culinaire Dacquois réputé, pour me mettre dans le bain » confie Juliette.

Lire l'article